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Sabor de Natal: aprenda a fazer uma rabanada clássica que promete adoçar sua ceia

Sabor de Natal: aprenda a fazer uma rabanada clássica que promete adoçar sua ceia O g1 estreia a série especial “Sabor de Natal”, com receitas tradiciona...

Sabor de Natal: aprenda a fazer uma rabanada clássica que promete adoçar sua ceia
Sabor de Natal: aprenda a fazer uma rabanada clássica que promete adoçar sua ceia (Foto: Reprodução)

Sabor de Natal: aprenda a fazer uma rabanada clássica que promete adoçar sua ceia O g1 estreia a série especial “Sabor de Natal”, com receitas tradicionais feitas por moradores do Centro-Oeste de Minas. Para abrir o especial, a divinopolitana Valéria Chagas, de 57 anos, compartilhou a rabanada que prepara há décadas e que nunca falta na mesa da família na noite de Natal. A receita usa poucos ingredientes, é rápida de fazer e permite usar diferentes tipos de pão — do brioche ao pão francês, passando até pelo panetone. Veja abaixo como preparar. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 Centro-Oeste de Minas no WhatsApp Ingredientes 3 pães mais firmes (brioche, pão de sal, pão de forma ou panetone) 2 xícaras de leite 1 lata de leite condensado 3 ovos batidos Canela Açúcar Óleo para fritar Modo de preparo Corte o pão em fatias. Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias até absorverem bem o líquido. Em outro recipiente, bata os ovos e acrescente um pouco de canela. Passe cada fatia molhada nos ovos e frite em óleo quente, mas apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela. Assim que dourarem dos dois lados, retire e envolva em uma mistura de açúcar com canela. A rabanada pode ser servida quente ou em temperatura ambiente. Ingredientes da Rabanada Mayara Chagas/ Arquivo pessoal LEIA TAMBÉM: Aprenda a fazer um delicioso empadão de pernil com requeijão de entrada para a ceia Aprenda a preparar um empadão de bacalhau ‘de comer rezando’ *Estagiária sob supervisão de Mariana Dias VÍDEOS: veja tudo sobre o Centro-Oeste de Minas

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